Pestana decidido a conseguir su primera victoria en la N2

[Visto: 1150 veces]

Sandro Pestana

Escrito por Alberto Santiani

El campeón de la categoría Turismo Superior del año pasado, Sandro Pestana, está decidido a conseguir su primera victoria en la categoría N2 este fin de semana en el Rally Jauja (17-19 Abril), segunda fecha del Campeonato Peruano de Rally 2009.

Pestana lideró la primera etapa de la primera carrera del campeonato, Rally Playas, a bordo de su nuevo Toyota Auris; sin embargo, un despiste en el segundo día lo retraso enormemente, perdiendo la oportunidad de ganar su categoría.

“Hubiera sido genial haber ganado nuestra primera carrera en la N2 y con el nuevo carro, pero así son los rallies,” dijo Pestana. “Lo bueno es que logramos terminar el evento y sumar algo de puntos.”

El piloto residente de Miami, Florida llegará a Lima esta semana para probar el carro antes de dirigirse a Jauja el miércoles por la noche para hacer la hoja de ruta junto a su hermano y copiloto Luciano.

“Estaremos probando el Auris un poco antes de irnos a Jauja para asegurarnos que este todo bien para la altura. Estoy muy entusiasmado por subirme de nuevo al Auris ya que me sentí muy cómodo con él durante el Rally Playas, y como en esa ocasión, vamos de nuevo con la meta de ganar.” Sandro se encuentra tercero en el campeonato de la categoría, dos puntos atrás del segundo lugar de Humberto Tijero, y a siete del líder José Ostaicochea.

Rally Jauja tomará lugar en la ciudad del mismo nombre y tendrá un total de 10 especiales que totalizaran 111.60kms. La partida simbólica se llevará a cabo el viernes a las 19:00 horas en la Plaza de Armas de Jauja antes que el primer coche parta a las 11.05 al día siguiente.

No se olvide de visitar la nueva página Web de Sandro para encontrar las últimas noticias, fotos y videos del campeón nacional de la Turismo Superior 2008. Para más información: Visite www.sandropestana.com o contáctese por correo electrónico a info@sandropestana.com

Fuente: Prensa de Sandro Pestana

Puntuación: 5.00 / Votos: 1