[Visto: 4309 veces]

signo estrella

Indescriptible. Es la sensación de saber que Lucho y Pablo son los campeones en dobles. La dupla sudamericana rompio esquemas al ser los primeros latinoamericanos que logran el campeonato en un Gran Slam…

Fernando Cuevas y Luis Horna lograron una victoria de las mas importantes de su carrera al derrotar por 6-2 y 6-3 al canadiense Daniel Nestor y al serbio Nenad Zimonjiclos, segundos favoritos (ya habían logrado vencer a los primeros favoritos en la semifinal) y alzarse con la copa de dobles del Grand Slam.

Un merecido homenaje para ambos jugadores.

Campeones Dobles Grand Salam 2008
Luis Horna campeon de Dobles en un Gran Slam

Leer mas:

Histórica victoria de Luis Horna en dobles del Roland Garros

Pablo Cuevas y Luis Horna, primera pareja latinoamericana que gana un Gran Slam en dobles

Videos:

Lucho habla sobre su victoria y le agradece a su compañero de equipo. Vía ESPN.
Subido por acpepe

Puntuación: 4.20 / Votos: 5

Un pensamiento en “Luis Horna y Pablo Cuevas campeonaron en dobles en el Grand Slam de Francia 2008 (tenis)