Hoy en la mañana me lance con el experimento de cocinar un huevo crudo en el microhondas. Lo puse durante 1 minuto a una potencia media y estos fueron los resultados:

A pesar de esto igual me lo comí. El sabor era más o menos el mismo pero por si acaso les dejo las siguientes recomendaciones:
1. Nunca calentar un huevo crudo en el microhondas
2. Si lo haces no lo pongas más de 30 segundos y siempre déjalo enfríar un rato
3. Es mejor vaciar el huevo en un pirex y calentarlo así también durante solo 30 segundos
4. Si en tu terquedad igual quieres hacer el experimento asegúrate de tapar bien el pirex
Que todo vaya bien, Renzo
bueno… si me hubieras preguntado te hubiera dicho que no lo hagas… hace mucho intentè hacerlo y a fuerza de botar N huevos lleguè a la conclusiòn de que 20 segundos son suficiente… y sin càscara
para realizar un huevo frito en el micro hondas tenes que poner un poco de aceite en un plato y colocar el huevo cascado y pincharle la yema , no se rompe, y colocarlo en el horno por 30 segundos