Real Academia Española y Asociación de Academias de la Lengua (2014). Diccionario de la lengua española, 23.ª ed. Colombia: Planeta.
tarhui. Del quechua tarwi. 1. m. Perú. Planta leguminosa oriunda del Perú, que crece hasta un metro de altura y produce unos granos en vaina comestibles llamados chochos.
Asociación de Academias de la Lengua (2010). Diccionario de americanismos. Madrid: Santillana.
tarhui. (Del quech. tarwi). I. 1. Pe, Bo. chocho, planta. 2. Pe, Bo. chocho, semilla.
Ugarte Chamorro, Miguel (1997). Vocabulario de peruanismos. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
tarhui. (Del q. y del aim. tarwi: altramuz) m. Planta leguminosa cuyas semillas encerradas en vainas son blancas aplanadas y muy alimenticias.
Academia Peruana de la Lengua (2016). DiPerú. Diccionario de peruanismos. Lima: Compañía de Minas Buenaventura y Academia Peruana de la Lengua.
tarhui. m. Hierba de tallo robusto, de hojas compuestas, hojuelas ovaladas, flores azules y blancas en espiga y fruto en vaina de grano mendudo. N.c.: Lupinus mutabilis. 2. Fruto en forma de grano menudo, aplanado, de color blanco y piel gruesa. Tarhui, una leguminosa herbácea que se cultiva hace 2000 años en los Andes.1 Si bien el tarhui no es un producto muy consumido, el proyecto busca ubicar al alimento en el centro de la mesa.2