20 de Marzo: Día Internacional Sin Carne

Cada 20 de marzo celebramos en todo el mundo el Día Mundial Sin Carne: un día al año para ser conscientes del sufrimiento que oculta cada bocado de carne y no servir sangre en nuestra mesa. Se celebra desde 1985, y es apoyado por importantes organizaciones internacionales.

El Día Mundial Sin Carne es el evento más grande a nivel internacional en que simultáneamente, personas de diversas partes del mundo promueven una dieta sana y no-violenta, basada en frutas, verduras, granos y sus diversos derivados.

El propósito del Día Mundial Sin Carne es compartir las ventajas de una dieta libre de crueldad, invitando a amigos, familiares y conocidos a probar alternativas de alimentación más éticas que la carne.

El Día Mundial Sin Carne es un día para no consumir el sufrimiento de miles de seres sintientes que son criados y sacrificados para el sólo placer de algunos humanos. Este 20 de Marzo, invita a un amigo a no comer carne. Invita a un amigo a dejar de ser cómplice del dolor de millones.

www.diasincarne.com

Puntuación: 3.00 / Votos: 1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *