El proceso de alimentos oralidad y virtualidad. Teoría y práctica. (2021)

El proceso de alimentos oralidad y virtualidad. Teoría y práctica. (2021)

El proceso de alimentos oralidad y virtualidad. Teoría y práctica.

Autor:Rioja Bermúdez, Alexander
Editorial:Ubi Lex Asesores S.A.C.
Materia:Libros impresos
Público objetivo:General
Publicado:2021-05-03
Número de edición:1
Número de páginas:500
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro que contiene la teoria y práctica del proceso de alimentos. Incluye modelos y jurisprudencia actualizada.

http://isbn.bnp.gob.pe/catalogo.php?mode=detalle&nt=119007

Puntuación: 0 / Votos: 0

About Author

Alexander Rioja Bermudez

Abogado egresado de la Universidad San Martín de Porres, CONCILIADOR . Registro 15398, ARBITRO. Registro 610. Maestria en Derecho Civil y Comercial asi como Doctorado de la Universidad San Martín de Porres. Magistrado Titular del Primer Juzgado civil de Maynas. Autor del libro: El proceso Unico de Ejecución -en co autoria- (2015) Gaceta Civil, Derecho Procesal Civil (2014) ADRUS editores, El Proceso de Amparo Peruano (2012) Jurista Editores, Código Procesal Constitucional y Constitucion Politica del perua en su jurisrpudencia, Jurista Editores, Manual del Código Procesal Constitucional y El Nuevo Proceso de Amparo editado por LEJ Autor de diversos artículos jurídicos en Dialogo con la jurisprudencia, Gaceta Civil & Procesal Civil, Gaceta Constitucional. Conferencista. Profesor universitario. ( Ex docente de las Universidades Tecnologica del Peru, Universidad Peruana del Oriente, Universidad de San Martin de Porres) en la actualidad docente por la Universidad Cientifica del Perú. http://blog.pucp.edu.pe/ariojabermudez

Deje una respuesta