Organiza: Felia Ramirez
Día: Sábado, 02 de abril
Hora: 17:00 – 21:00
Lugar: paje engranaje Mz. A .Lt. 12 San Roque Surco, referencia a la espalda de essalud de proceres de bolichera
El taller se lleva a cabo ahora los sábados de 5:00 pm. a 9:00 pm.La comida vegetaria o la cultura vegana se aplica a todos los platos y todas las culturas, ahora aprenderemos a cerca de comida vegetariana aplicada a la cocina criolla, así esta semana elaboración de carne vegetal de gluten:
tipo pollo
tipo res
y presentación de platos bistek a lo pobre
y parrillada y la tipica ensalada del huerto
SE DEGUSTARÁ LA PREPARACIÓN.
también exposición y ventas de productos veganos, te esperamos.
los esperamos.
contacto al telefonos: 2743197-999001381
costo social s/15.00 por taller.
Enlace al evento:
http://www.facebook.com/event.php?eid=181594878552850
FUENTE:
http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=210387889514
grandiosa forma de difundir el vegetarianismo, es una gran idea los felicito…la proxima vez asistire pork esto lo lei pasada de fecha:(