miércoles, 17 de febrero 2016
SUSTENTACIÓN DE TESIS
[Visto: 533 veces]
El programa de Maestría en Química anuncia la sustentación de la tesis:
“COMPARACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS (ESI-MS Y RMN) Y EL CONTENIDO DE METILXANTINAS (HPLC-DAD) EN GRANOS DE THEOBROMA CACAO DE SIETE REGIONES DEL PERÚ”
Presentada por la alumna:
NIEVES MARÍA FLORES MARCH
Becaria del convenio de Gestión N° 012-2013 FONDECYT – CONCYTEC, FINANCIAMIENTO DE PROGRAMAS DE MAESTRÍA EN UNIVERSIDADES PERUANAS
ASESORA:
Dra. Helena Maruenda Castillo
JURADO:
Dr. Maynard Kong Moreno
Dr. Yves Coello De la Puente
Fecha: Jueves 18 de febrero 2016
Hora: 11:30 a.m.
Lugar: Aula Q 102 (Sección Química)
Deja un comentario