‘Descripción de una vaca’ por Luis Alonso Carrión

[Visto: 13051 veces]

Sus cuatro patas y su cabeza son grandes, pero no tanto como su imponente torso cubierto de un pelaje manchado que quedaría muy bonito en mi sala de espera. Tiene dos cuernos, macizos, muy útiles para fabricar el mango de una herramienta. Mastica y mastica un mechón de pasto con esa lengua tan larga y gruesa que con unas cuantas especias, un buen horno y un buen vino me facilitaría la cena y hasta un par de invitados. Hay tanta carne en ella, un mes de comida por lo menos entre el lomo, un costillar, una deliciosa variedad de grasosos embutidos. Pero aun así es imponente, no la puedo matar. Con su leche me basta, por ahora. En semejantes ubres de rosa intenso seguro que abunda el manjar de los bebés.

Puntuación: 3 / Votos: 77

Un pensamiento en “‘Descripción de una vaca’ por Luis Alonso Carrión

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *