Plan Especial de Licenciatura en Ciencias de la Información: admisión 2018-1

La Especialidad de Ciencias de la Información de la PUCP anuncia el inicio del proceso de admisión 2018-1 para el Plan Especial de Licenciatura en Ciencias de la Información (PELCI). El programa está dirigido a profesionales con grado de bachiller en cualquier área de conocimiento que deseen cursar estudios conducentes a una licenciatura en Ciencias de la Información.

El plan de estudios del PELCI consta de 78 créditos organizados en cuatro ciclos académicos.

Procedimiento

  1. Completar el formulario de inscripción en línea.
  2. Cancelar los derechos de inscripción (seiscientos Nuevos Soles, S/.650).
  3. Presentar el comprobante de pago (paso 2) y los siguientes documentos en la Oficina Central de Admisión e Informes (OCAI):
  • Fotocopia legalizada del grado académico de bachiller o título profesional
  • Certificado de conocimientos de inglés (nivel básico concluido)
  • Currículum Vitae (hoja descriptiva) simple
  • Fotocopia simple del documento de identidad (DNI, carnet de extranjería o pasaporte). No es necesario para egresados o docentes PUCP.
  • Certificado de antecedentes policiales (para postulantes de 20 años o más de edad). No es necesario para egresados o docentes PUCP.

Calendario de admisión

Actividad Inicio Fin
Inscripción en línea lunes 20 de noviembre de 2017 jueves 11 de enero de 2018
Pago de derecho de inscripción: En bancos (BBVA Banco Continental o BCP) o en línea (tarjetas VISA, MasterCard y AMEX) martes 21 de noviembre de 2017 viernes 12 de enero de 2018
Presentación de documentos (*) lunes 15 de enero de 2018 miércoles 17 de enero de 2018
Publicación de resultados martes 30 de enero de 1028

(*) Se habilitará un buzón para la entrega de los sobres, si solo se desea dejarlos. La entrega NO es necesariamente personal. Se recomienda a los postulantes que vivan fuera de Lima enviar los documentos con anticipación.

Informes

  • Correo: ccii@pucp.edu.pe
Puntuación: 5 / Votos: 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*