Plan Especial de Licenciatura en Ciencias de la Información: admisión 2018-1
La Especialidad de Ciencias de la Información de la PUCP anuncia el inicio del proceso de admisión 2018-1 para el Plan Especial de Licenciatura en Ciencias de la Información (PELCI). El programa está dirigido a profesionales con grado de bachiller en cualquier área de conocimiento que deseen cursar estudios conducentes a una licenciatura en Ciencias de la Información.
El plan de estudios del PELCI consta de 78 créditos organizados en cuatro ciclos académicos.
Procedimiento
- Completar el formulario de inscripción en línea.
- Cancelar los derechos de inscripción (seiscientos Nuevos Soles, S/.650).
- Presentar el comprobante de pago (paso 2) y los siguientes documentos en la Oficina Central de Admisión e Informes (OCAI):
- Fotocopia legalizada del grado académico de bachiller o título profesional
- Certificado de conocimientos de inglés (nivel básico concluido)
- Currículum Vitae (hoja descriptiva) simple
- Fotocopia simple del documento de identidad (DNI, carnet de extranjería o pasaporte). No es necesario para egresados o docentes PUCP.
- Certificado de antecedentes policiales (para postulantes de 20 años o más de edad). No es necesario para egresados o docentes PUCP.
Calendario de admisión
Actividad | Inicio | Fin |
Inscripción en línea | lunes 20 de noviembre de 2017 | jueves 11 de enero de 2018 |
Pago de derecho de inscripción: En bancos (BBVA Banco Continental o BCP) o en línea (tarjetas VISA, MasterCard y AMEX) | martes 21 de noviembre de 2017 | viernes 12 de enero de 2018 |
Presentación de documentos (*) | lunes 15 de enero de 2018 | miércoles 17 de enero de 2018 |
Publicación de resultados | martes 30 de enero de 1028 |
(*) Se habilitará un buzón para la entrega de los sobres, si solo se desea dejarlos. La entrega NO es necesariamente personal. Se recomienda a los postulantes que vivan fuera de Lima enviar los documentos con anticipación.
Informes
- Correo: ccii@pucp.edu.pe
este año 2019 habra convocatoria o hasta el proximo año 2020